Межнациональная библиотека Екатеринбурга

Это моя любимая библиотека,
Но, заметил в ней я странное явление:
Многие прежние журналы, не поступают сюда с 2014 года,
Поэтому, я выразил директору своё возмущение!

Журнала «Молодая гвардия», нет с 2016 года,
Я даже направил директору, два гневных стихотворения,
Этот журнал критиковал многие шаги власти,
Поэтому, власти устроили журналу и библиотеке денежные напасти!

Сегодня, критику власти,
Можно прочитать только в детективах:
Например, Даниил Корецкий, его  романы, повести,
Особенно, у Чингиза Абдуллаева, в его  романах!

Основная масса детективов убога,
Например, детективы Донцовой,
У женщин, протоптана к детективам дорога,
Интересны детективы Марининой!

Книг, о сегодняшней народной жизни,
В библиотеке, почти нет,
Толи их не пишут, толи их не пропускают власти,
Не могу найти ответ!
17.11.2018 года.


Рецензии