Нет ничего дороже жизни

Нет ничего дороже жизни.
Я шла за нею напролом.
Нет ничего ее капризней,
под щедрым ангельским крылом.

Но я хитра и терпелива.
И сняв обувку, на плечо.
Я словно, Лань, неслась, игриво.
Мне было как-то, все равно!

Босая,прыгая по кочкам,
по грязи, стеклам и углям...
Я пела песни звонкой строчкой.
Горя как свечка, в уроган.

Да! Я сильна и деловита...
Огонь мой мал, но так велик!
Душа моя, для всех открыта.
Как горный солнечный родник.


Рецензии