Ночи южные

Звёзды юга – бриллианты!  -   
Чёрный бархат серебрят,
Их скоплений мириады       
Очаровывают взгляд.

Созерцаю, неподвижен,
Божьих высей волшебство, 
Будто здесь не небо ближе, 
А дыхание Его…

18.11.2013


Рецензии