В спектаклях, на школьный манер

В спектаклях, на школьный манер, давно уже прижилась эта захмычка: обозначить холостяцкий неуют пельменями. И это враньё охотно принимается обывателем: хуже несчастья, чем обожраться пельменями, в России не бывает.


Рецензии