Любви хватило б на весь мир

Любви хватило б на весь мир…
А мы вдвоём берём,
Как сладкий тающий инжир,
Как негритянский ром.
Никто не должен умирать,
Но умирают все.
И это нам не поменять
Не изменить в досье…


Рецензии