Думай сам

Думай сам - нужна ли она тебе?
Сам смотри и сам принимай решенье.
Коль она - не просто момент в судьбе,
То тогда прими мои поздравленья.

Я уже давно её отпустил,
Просто стул любимый её остался.
Ты не думай - я тебя не простил.
Потому что я и не обижался.

Раз уж так, то ты её береги,
Её сердце - твоё, может быть, навеки,
Не пасуй, не бойся и не беги.
Я прошу: заботься о человеке,

Что лежит сейчас на плече твоём.
К сожаленью, я не сумел, ну что же -
Я не стал ей другом, мы не вдвоём,
А раз так - то ладно, храни вас Боже.


Рецензии