Ты приходишь, а там ничего,

Ты приходишь, а там ничего,
Холодильник уставший пустой.
Так по каплям себя отдаём…
Ты крытая,
А я не крутой.
В каждом прячется дикая блажь.
В каждом есть то, чего не занять.
Кто дурак, тот и наш
Иль не наш.
Каждый хочет чего-то понять…


Рецензии