Схвачу тебя в охапку...

Схвачу тебя в охапку,
На месте закручу
И вверх подброшу шапку,
И в голос закричу
От радости и счастья,
Когда глаза в глаза,
Когда от сладострастья
Вскипит, как кровь, слеза.
И всем на удивленье,
На зависть и испуг
Пронзительность мгновенья
Прочувствуется вдруг!


Рецензии