Ливни

дождь  прибивает  опавшие  листья
                к  стёклам,
в  храм  пробегаю  по  лужам 
                до  нитки  промокла,
замертво  рушатся  сосны  падают
                боком,
мне  одиноко везде  но  в  храме
                я  с  Богом...
свечки  поставлю  за  папу,  за  маму,
                за  брата
с  чистой  душой  возвращусь  под
        ноябрьские  ливни  обратно.


Рецензии