Все хотят быть лучшим, главным

Все хотят быть лучшим, главным
И, конечно, при деньгах…
Или среди равных равным,
Не испытывая страх,
Не теряясь, не робея
Всё, что было в нём, сказав…
Пресмыкаться не умея,
Зная, что и бог не прав…


Рецензии