не торопите время никогда..

.. Не  торопите  время  никогда ..
       ..  И  не  жалейте  слов, .. шагов ..  и  поцелуев ..

.. не торопите время никогда ..
.. и не жалейте, слов, .. шагов .. и поцелуев ..
.. слова важны, .. их шепотом души ..
.. произносите .. каждое смакуя ..
.. всю нежность в них вложите и любовь ..
.. пусть радостно звучат .. и с наслажденьем ..
.. вы совершаете важные шаги  ..
.. чтобы успеть предвосхищать мгновенья ..
.. и сладость поцелуев и восторг ..
.. любимым с упоением дарите ..
.. так быстротечен жизни, времени бег ..
.. мгновенья радости вы тихие цените ..

.. Радостно и нежно, .. чувственно  и с наслаждением, .. по мгновениями и минутам особенно вкусно смакуйте жизнь, жизнь выходного дня  .. главное неторопливо, чтобы успеть все, ..  все на что так не хватает времени в будничной суете дней ..

..  // ..  мысли -  за чашкой кофе в прозе и рифмах, с искренними пожеланиями всем, всем, всем ... // ..


Рецензии