Глупость...

Глупость, глупость, ты всегда слепа,
А порой и лжива, и спесива.
И твоя горбатая тропа
Так витиевата и болтлива.

А в конце уже лишь пустота,
Жалкая, как нищий при дороге,
С немотой у замкнутого рта
От его сжирающей изжоги.


Рецензии