Взяла и обидела

Взяла и обидела
Некому было
Всю горечь свою передать…
А тут подвернулся
Послала…на мыло…
Могла бы зараз и предать
И оклеветать
Безо всякой причины.
Наверно, теперь никогда
Ты больше во мне не увидишь мужчину,
Осталась святая вода…


Рецензии