***

Добившись цели, новую открою для себя, в той истине к которой все бежали и летели, нет места для оригинального огня и не оглядываясь в прошлое, при том что опыт свой ценю, смотрю вперёд, где люди счастливы, смотрю на них и ничего не говорю, тепло картины этой согревает душу и смысл есть мечты все выплеснуть наружу, тут каждый сомневается в себе, возможно не показывая это, не слышат люди громких и правдивых слов, зимой хотят переместиться в лето, а в жаркий день, когда от солнца не скрывает тень и даже ветром кожа не задета, лишь только о воде и свежести все мысли этого несчастного момента.   
Хотел сказать о самом главном, но передумав, промолчал, вокруг все говорили очень много, поэтому и не покинули причал.


Рецензии