Первый снег...

Снег струится ...
На ресницы
            падает и тает...
Что-то снова мне не спится,
Сколько ночь еще продлится?
Утро расцветает...
Первый снег, -
   в нем тайна жизни...
Белая скатерка...
Стелится глубоким смыслом,
То на ветке вдруг повиснет...
И скользнет по горке...
Удивителен и нежен,
Челка белой стала...
А порог судьбы заснежен,
И не будет любви прежней...
То о чем -   мечтала...
Самый первый... 
Откровенный,
Пляс не долго длится....
И растает на зарнице..
В окнах повседневных...


Рецензии