Навсегда

Перекрёсток
Четырёх ветров...
Оставляю
Здесь значенья слов,
Все слова -
Навсегда, навсегда.
На причале
Мёрзнут поезда,
Отвечаешь
Между нет и да:
Все слова -
Навсегда, навсегда.

Бездна моя!
Нет ключей,
Нет замков
У твоих дверей.
Начался снег,
Улетели птицы,
Но мне с тобой
Не проститься.
Выключен свет
В заброшенном тире,
Где вместо мишеней -
История мира.
Радость моя,
Между прочим,
Дело уже
Ближе к ночи.


Рецензии