Мы точно что-нибудь найдём

Мы точно что-нибудь найдём…
Мы точно что-нибудь увидим.
И даже если не поймём,
Других нисколько не обидим.
Мы долго ждали и теперь
Возьмём, что нам принадлежало,
Что нам расскажет, где начало
Всех наших истинных потерь…


Рецензии