Два гуся

Нет, не только у бабуси
Жили два весёлых гуся.
В зоопарк пришли мы, и
Аж не два их там, а три!

Ходят друг за другом следом
В ожидании обеда.
Съели хлеб, полпирога.
Всё им мало: "Га-га-га"!

Может, просто зябнут лапки?
Мы гусям купили тапки.
С той поры гусей отряд
И без хлеба всем нам рад!


Рецензии