День

Поцелуя уже отработан день

Что там дальше? –

           Здоровья?

                Прощенья?

Или день к суете отвращенья?

Или день к Алтарю обращенья?

Или – мудростью обогащенья?

Может, просто – впадания в лень?

  Свет – да будет!

...И – стало быть  - тень…

    Ночь - избудет

    И сбудется ДЕНЬ


Рецензии