Прости

                J.D.

Сегодня в странствии далеком,
я был посланником твоим –
на перекрёстке одиноком,
меня томил обиды дым.

Стоял печальный и унылый,
не в силах дальше сделать шаг,
но, что прошло, то стало мило,
я больше никому не враг.

Твои слова голубкой белой,
спустились с неба, я воскрес,
ведь слово в мире онемелом -
начало множества чудес.

И вот, я слово вспоминаю,
чтоб дальше жизни груз нести –
и, кажется, его я знаю,
и говорю тебе – прости!

                17.11.18


Рецензии