Осенним праздником ненастий

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осенним праздником ненастий...»

«Осенним праздником ненастий»,
Омыт осенний голый лес.
Все до весны застыли страсти,
На сцене лишь один Дантес.
15 ноября 2018 г.


Рецензии