Д. С. Ш. 840 Обаяшка!..

Шут.
"Обаяшка!  Обаялась
я  и  лЮбым  и  любЫм!
Обаяшка!   Обаялась
я  и  щедрым  и  скупым.
Каждым  взглядом  -  опалялась.
...  Вдрызг  поддатому  -  дала.
Я  -  боялась!  Я  -  боялась!
Ноги  выше  подняла.
Ну  чего  я  так  боялась?
До  сих  пор  -  не  поняла!"
                До  1968 


Рецензии