Посмотрел на твой портрет...

Неразрывная связь
не у тел, а у душ,
у сердец, что тревожатся, ждут,
паутинную вязь,
звёздно-ласковый душ,
пауки любви в нас плетут...
не такая, как все,
но понятная всем,
одиночество сжала в кулак,
на любви полосе
ни канонов, ни схем,
без влюблённости нам...ну никак...


Рецензии