чтото 23

Что пожелать дождю,снегам,рассвету,
Траве,листве,закату на воде,
Пугливому младенцу,солнцу,ветру,
Проспектам,площадям и старому себе,
Пространству слез,секундам счастья,
И тишине до звона в голове,
И первому звонку,последнего прощанья,
До не непониманья и тоске,
Минутам и часам,друзьям,врагам,любимым,
Верхушке и подонкам во дворе,
Певцам,актерам,шулерам,таксистам,
Театрам,думам,мыслям в седине,
Цветам,горшкам,столам и стульям,
Ну в общем каждому,всему,
Что пожелать,вопросу и ответу,
Что б возникали как то по уму.


Рецензии