Опустилась ночь

 Опустилась ночь на этот
 город.
 Что случится, то произойдёт.
 Улицы, проспекты, тратуары.
 Тишина ночная украдёт.

 Манекены спят в своих
 витринах.
 Не мешает свет неона спать.
 Фонари горят.
 Лишь мне не спится.
 Я спешу к тебе, к тебе
 опять.

 И несётся скорость, набирая.
 Рвёт на части улиц темноту.
 Впышка фар, визг шин и
 рёв мотора.
 Я к тебе спешу сквозь
 тишину.

 Я спешу под покрывалом
 ночи.
 Обгоняя перекрёстков красный
 свет.
 Обгоняю звук и время ночи.
 Я спешу к тебе так много
 лет.

 Тишина ночная замирает.
 Яркий свет пронзает темноту.
 Ты меня прости, прошу
 за это.
 То, что очень долго я спешу.

 Я спешу уверенно. Успею.
 Что успею пересечь черту.
 Обогнать потерянное время.
 Я спешу сказать тебе;Люблю.
   Алекс.


Рецензии