Не надо драмы

Зачем столько драмы?
Никто не в ответе,
Что держим обиды,
Как глупые дети.

Давай всё без криков -
Не будим соседей - ,
Пусть будет шум моря на этой кассете.

В твоём негативе
Есть столько амбиций,
Что даже лавина
С тобой не сравнится!

Прошу задуши
Эту жадную гордость,
Во мне что рождает
Лишь страхи и робость.

2018


Рецензии