Свет струящийся из сердца

Свет струящийся из сердца,
река Любви с тобою.
В тебе находится весь Мир,
цени  Любви просторы.

Пусть Мир очнётся от забот,
от всех тех заблуждений.
Господь дарует нам Любовь!
И Радость и смирение.

Войти в те реки что несут,
Любовь и Радость людям.
Чтоб Мир стал краше на Земле,
Добрее будьте Люди.

О сколько Радости несёт,
в тебе реки теченье.
Любовью искренней живой,
нас полнит Дух с Рожденья.
12.11.2018г.


Рецензии