Смузи

Проснувшись пораньше,
Приготовила смузи
Из йогурта, мёда,
Банана, арбуза.

Добавила мяты,
Щепотку корицы
И, всю эту смесь
поглотив до крупицы,

Услышав урчанье
Пустого желудка,
Подумала: "Жалко,
Что это не утка".

Румяная утка,
Запеченная в мёде...
Я смузи всё лью,
А жор не проходит.


Рецензии