Наш фундамент любви дал усадку

Это слово, как будто бы мина
Ошарашит, оглушит двоих
Ты- меня, Я - тебя разлюбила,
но зачем-то пишу этот стих.

Несмышленыш мой, самый лучший.
Наши чувства пустил - в разнос.
Мне- "люблю" шептал прямо в уши
по утрам наррвав букет роз.

А теперь забегаешь украдкой,
словно, вор прочитаешь стихи.
Наш фундамент любви дал усадку,
РАЗЛЮБИЛ? душой не криви...

Это слово, как будто бы мина
Ошарашит, оглушит двоих.
Я мечтала родить тебе сына,
ненадёжный, жаль, был ты жених.

         17.11.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...

Прекрасный импульс Игоря Апрельского здесь: http://www.stihi.ru/2018/11/30/4173
 С благодарностью и уважением от меня.

 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.