Калёным железом

Калёным железом обжёг мою душу.
Мне страшно. Что делать?
Мне душно. Что дальше?

И вроде нет выхода.
Я на пределе.
Сложила оковы
На смятой постели.

Крик рвётся наружу.
Закат догорает.
Твой замок разрушен -
В нём свет погибает.

2018.


Рецензии