Лучшие пути

Пусть ЧелоВечество Руси
Ходит по самым ЛУЧШИМ дорогам!
Встречает на своём пути
Самых ЛУЧШИХ людей!
Верит в самые достойные, ЛУЧШИЕ Мысли!
Читает Познавательные, ЛУЧШИЕ книги!
Тем самым, выстраивая для себя ЛУЧШУЮ  Жизнь!
_______________________________________________________
          17.11.2018г


Рецензии