Знаменитости и модели

  Безусловно иметь знаменитости'
  По ранжиру крутую модель,
  Но из-за народной сердитости
  "Это срам!"-таm считают досель

  Для чего рядом с ними модели?
  Знаменитым продлить славу чтоб
  Чтоб на время они молодели,
  Знаменито ложились бы в гроб

  Вокруг роются не знаменитости,
  Зависть душит их как в горле кость,
  При публичной всеядной открытости
  Осудить аморалку б пришлось

  Вдруг модель -лапотня захолустная,
  Биография -девственный лес
  И позорище пусть даже устное:
  Не захочешь и манны с небес!

  Уверяли в ее сексуальности,
  Пусть слегка кривонога, ага!
  Ну а что оказалось в реальности?-
  Крутожопая злая карга

  Зодиак дескать к кротости склонный,
  Альтруизма живой образец,
  Но в родне там одни СКОРПИОНЫ,
  Где там кротость?!-ну просто пипец!

  Лоханулось не счесть знаменитостей
  За бугром...наш процент даже мал
  Но экстрим для скучающей сытости
  Ведь никто ещё не отменял





  В Интернете  подобного чтива
  Уйма-ссыт каждый, кто знаменит
  Называть то муйнёй неучтиво,
  От сюжетов похабных тошнит.
 
 Примечания. 'Какие знаменитости стали поводом для
 написания стиха я теперь забыл,но это не важно
 
 


Рецензии