Ослиное мнение

Ну что за чудное созданье:
Воздушно, невесомо,
Как будто от Небес посланье,
Мне вовсе не знакомо!
Мое копытце для тебя -
Просторная площадка.
Как ощущаешь ты себя?
Ты для меня загадка.
Ты так нежнА, хрупкА, красива,
Наряд твой - загляденье.
Нет, жаль, практичности мотива -
Такое мое мненье.


Рецензии