Реклама

Вперед к деньгам, к удаче, к славе
К мечтам, записанным в Уставе.
Иль к частным, розничным мечтам.
Вперед! На сайт идите к нам!
 
Здесь аналитика и пресса,
Советов дымная завеса,
Дистрибутив RT, анкета,
Зачем искать все это где-то?
 
А если стать у нас клиентом,
Желанье выскажете вдруг.
Мы все Вам объясним моментом,
Участливо, как лучший друг.
 
Возможность есть хоть из Шри-Ланки
Обслуживаться в ГУТА-БАНКЕ.
Чтоб через нас начать игру
введите: onlineBROKER.ru
 
Зарегистрируйтесь на сайте,
Проинсталируйтесь, играйте.
Потребность сделать комплимент?
Вас выслушает наш агент.
 
И оборотов, оборотов,
Немерянных побольше лотов,
Чтоб содрогнулись все вокруг,
Сказав: смотри как пашет, крут!
 
Обслуживать своих клиентов
Вы сможете без конкурентов,
Никто для нас не конкурент,
А Вы у нас большой клиент!
 
Вперед к деньгам, к удаче, к славе.
Мы не черны в своем пиаре.
Мы уважительны ко всем
И предлагаем много тем
для тщательного изученья.
У нас есть вкусное печенье,
Отличный кофе, классный чай,
И все, как будто, невзначай.

Тарифы наши оцените,
Уже идете к нам? — спешите!

2001 год


Рецензии