Снег

Как много снега на дорогах...
Совсем другая сторона...
мои края на Волге строгой
Исчезают от меня...
кругом другие зарисовки...
Мороз,как видно,за окном,
снегом скрытые поземки...
Домишки светятся огнём.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
П/В.
Снег!Снег!Снег!
Падает за окном,
Снег!Снег!Снег!
Белым бело кругом...
Снег!Снег!Снег!
На душе легко...
еду в Питер Я-
Так мне хорошо!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
А снег,блестящий,рыхлый,
белый,
Лежит так томно на земле...
Тепло в вагоне и не верю,
Что кто-то мерзнет на
дворе...
Ехать мне далекО.в поезде
уютно,вЕсело...
Собралась компания смешная...
Бывает же такая!
;;;;;;;;;;;;;;++++
Снег!Снег!Снег!
Падает за окном,
Снег!Снег!Снег!....
;;;;;;++;;;;;;;;;;;;
Попутчики...одни...мужчины,
Дарят юмор без причины...
Один-по-старше чуть
годами,
Всё меньше говорит словами,
Другой глаголет без умолку...
И всё без толку...
чур!Остановка...Вот и Питер!...
Привет,Валера!...Он меня
увидел.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Снег!Снег!Снег!
Падает за окном,
Снег!Снег!Снег!
Белым бело кругом...
Снег!Снег!Снег!
На душе легко...
еду в Питер Я-
Так мне хорошо!
;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
А снег кружит, как в завьюженном вальсе - не найти дорогу домой :))

Кайгородова Светлана   18.11.2018 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Светочка,тебя....
с вальсовым снегом придёт
Радость твоя.

Зинаида Самойлова   18.11.2018 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.