а реки плакали и вдруг из цэнь шэнь

А реки плакали и вдруг.
А реки плыли плыли.
И журавли дарили звук.
Из всей морозной пыли.

А я ушел тогда к реке.
И снова вспоминаю.
Тот снег на трепетной руке.
А я в снегах растаю.

Я уходил по берегам.
Я уходил по свету.
А реки где то там и там.
Где сны умчались к лету.

А реки там,где снегопад.
Где журавли взлетали.
Где я уже пришел назад.
Где горы умирали.


Рецензии