Пожелайте мне...

   Солнечно днём, значит вечером выглянут звёзды.
   Дождик осенний ронять свои слёзы устал...
   Может не время циклону, а может быть просто
   Кто-то кому-то хорошего дня пожелал.

   На удивление, дни наступили погожие,
   Синь небосвода и тихо кружит листопад,
   Всё осыпая вокруг золотою порошею,
   Дарят деревья Земле свой осенний наряд.

   Падают листья, и в мире прозрачнее станется,
   Кажется, замерло всё в ожиданье чудес.
   Кто-то незримый, талантливый чертит, старается
   Чёткую графику линий на фоне небес.

   Осень неслышно уйдёт, её время очерчено,
   Только предвестья зимы не пугают меня,
   Просто и вы, пожелайте мне доброго вечера,
   Доброго утра и доброго-доброго дня.
   
   Октябрь, 2017 г.


Рецензии