Природа

Как рано льдом озёра покрываются!
Я думала ещё потрогать воду.
Но всё-таки во всём права красавица
С прекрасным звонким именем Природа.

Ей можно гимны петь до бесконечности,
Не прекращая вечно удивляться
Её великим играм с повседневностью,
Наполненной то счастьем, то несчастьем.

Пускай в природе есть свои опасности,
Но всё-таки весь мир в ней обновился.
Природой наполняя себя с жадностью,
Я нахожу слова, чтоб стих родился.


Рецензии