Влияние мата на притяжение Земли...

"Левочка получил на
свой День Рождения
совсем не то,что
хотел.Поэтому,он со
стула сказал совсем
не то,что учил..."


Юмор из "Одноклассников"




Он так нарушил матом
притяжение Земли,
Что гости оторвались
и вмиг домой ушли...


Рецензии