Войдём же в сказку милая скорей...

Люблю морозец на заре крутой,
Когда снежок воркует под ногой.
Деревья удивляют красотой
И кажется, что кони под дугой.

Готовы ржанием утро разбудить
И унести дорогой белоснежной.
О, как хочу тебя я прокатить
По этой дали серебристо снежной.

Прильни к плечу с мною помечтай,
Весь бор сосновый улыбкой обогрей
И белочку орешком приласкай,
Оставь печаль, обиды прошлых дней,

Возьми с собою любви своей слова
Мечты и грёзы сладостных ночей,
Чтоб от восторга кружилась голова,
Войдём же в сказку милая скорей.


Рецензии