Горячо

Как любят пожилые? Горячо.
Последний жар в печи надёжный самый.
Не обжигая, долго согревает,
И каждый уголёчек бережёт.
Мудреем, пустяки не обижают,
Не важно, что там думает народ,
Хоть пожилым скорей других, бывает,
Кривят в усмешке, осуждая, рот...
Но что нам до людей? Они не судьи.
И разве чувства можно осуждать?
Мы любим горячо. И- будь, что будет.
И столько, сколько Бог нам в силах дать.


Рецензии