Ах зима, припорошила вьюга

Ах , зима, Припорошила вьюга ,
Занесла словно пухом крыльцо ,
У окна ожидала я друга ,
И краснело у печки лицо !
Я себя представляла невестой ,
Будто в сказке  , снежинки , фата !
Сани , кони , веселые песни ,
Словно сон ,Был со мной  до утра !

До утра всё трещали дровишки ,
Уж не видно ни зги из окна .
Вечерами читать буду книжки ,
Жаль что будет холодной зима .


Рецензии