Уставшие от счастья

Верь мне!
Это уже не сон и не миражи.
Мы на мгновенье
Два голоса в унисон.
Ветер
Запах твоих волос
До меня донёс и...

Припев.

Над безднами ненастий
На обрывах скал
Мы в облаках искали
Свой причал,
Уставшие от счастья.

Спой мне,
Руку мою возьми!
На твоeй груди
Давай позволь мне
Заснуть и проснуться вновь.
Ловлю твой взгляд и голос слышу,
Все это слишком,
Но я хочу еще!
Вдвоём!

Припев.

Уставшие от счастья!

В танце ритма,
В танце ритма
В танце ритма
топ-топ... вперёд!   

Шаг Вперёд!

Припев 2

Над безднами ненастий
На обрывах скал
Свой дом найти сумели,
Кто бы знал,
Уставшие от счастья.
Уставшие от счастья!


Рецензии