Хатхор всегда

Хатхор всегда,
Хатхор везде,
Хатхор единственной – дорогу
И на земле и на воде
И в небесах, где ближе к богу.
Хатхор у каждого живёт
Под сердцем,
Как любви начало.
Чего-то ищет или ждёт…
А на звонки не отвечала…


Рецензии