Обращение к мужчинам

Всё было в жизни у меня.
Детдом и армия, семья.
Теперь на пенсии сижу.
Воспоминания пишу.
О том, что был СССР.
Потом Россия, роднее всех.
Её я милую люблю.
Об СССР я грущу.
Быть может молодость была.
И всё казалось ерунда.
Я всё освою, всё пройду,
И правду матушку найду.
И справедливость мне тогда,
Казалось это не мечта.
Она жива, она везде.
Мне думалось тогда о ней.
Но нет её, да не жила,
Её ведущая звезда.
Как не искал её всю жизнь,
Как не было, её так нет.
Ну, нет и нет и не беда,
Что в космосе её звезда.
Без справедливости прожил,
Искать её, нет больше сил.
Зато когда ты молодой,
Девчонки ходят за тобой.
Они всегда так хороши,
У русской девушки души,
Хватает на всех и навсегда.
Уж если любит то отдаст
Себя всю,всю, до самого до дна.
На всё пойдёт ради тебя,
Такая в женщине душа.
Душа её загадка всех,
Она откроется не всем.
Лишь одному, кого люблю,
Открою душеньку свою.
Такая русская душа
И иностранцам всем мила.
Россия, матушка земля,
Какую силу ей дала.
Не запугать, не подкупить,
Не чем её не удивить.
Всё делает она легко,
Бог руки озолотил её.
Ценили девушек всегда,
Не обижали не когда.
Любили искренне не зло,
Давали ей своё тепло,
И нежность отдавали ей,
Как не отдашь она главней,
Главней её на свете нет,
Сам президент не конкурент.
Он правит лишь своей страной,
Она справляется с семьёй.
Обычно всё лежит на ней,
На плечи женские,
Но мне так плечи эти очень жаль,
Большая тяжесть лежит там.
Мужчинам взять поднять её,
И женщина пойдёт легко.
В семье ей надо помогать,
Не только уметь водку  пить.
Но и подумать, у тебя,
Есть дети, тёща и жена.
С ним надо жить всегда в ладу
И слышать жёнушку свою.
Она плохое не когда,
Не принесёт в семью разлад.
Любить её и почитать,гордится,
Лаской награждать.
А вот прекрасные слова
Вы говорите ей всегда.
Она заслуживает их
Сильнее будет вас любить.
Общаться не забывайте с ней.
Про всё,про всё ,что интересно ей.
Она ушами любит вас,
Пойми балбес,нельзя вот так.
Напиться и домой прийти,
Жену свою всю оскорбить.
И кулаком ей дать слегка,
Какой же ты совсем дурак.
Она же мать твоих детей,
 Твоя жена, опора, честь.
Ты должен так её любить
Как мать, Россию – просто жизнь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии