Я

Я не похож на лешего,
Я не среди калек.
И даже пуще прежнего
Горжусь,что человек.

Есть срок до дня летального.
Но вижу пуще прежнего,
Что профиль как у Сталина
И брови как у Брежнева.

Усы как у Будённого.
А в рост-что делать-гном.
Я ветвь корня Андронова
И жив ещё при том.

И рад я слышать сердца стук,
Что не пришёл ещё каюк!


Рецензии