Как больно мне с тобою расставаться

Как больно мне с тобою расставаться.
Разлука наша нанесла удар.
Успел к тебе душою привязаться.
Для меня была ты божий дар…
     Уходишь, ничего не объясняя.
     В жизни было всё прекрасно так у нас.
     Жил с тобой ни с кем, не изменяя.
     Жить одиноко будет мне сейчас.
Не буду умолять тебя остаться.
В жизни каждого своя стезя.
Хотя с тобою трудно расставаться.
Но насильно полюбить нельзя.
     Разлука эта неприятна.
     Плохо, что уходишь от меня.
     С тобою было мне приятно.
     Но не знал я, что ты не моя…
Разлука эта неизбежность.
Я тебе не буду возражать.
Храню в душе твою я нежность.
И тебя обратно буду ждать…
     Знаю, перебесишься, вернёшься.
     Тебе со мною было хорошо.
     Моего прощенья не добьёшься.
     Всё, что было в прошлое ушло…
Ты за собой закрыла двери.
Ты сама решение приняла.
Больше не смогу тебе я верить.
Мою любовь и чувства предала…
     ............................
     ............................
     Больше не смогу тебе я верить.
     Мою любовь и чувства предала….....


Рецензии