День труда и вечер отдыха

Опять настал новый день
И тело отбросило тень,
Опять новый день труда
И ждут впереди дела.

Обед- воздуха глоток,
Пол дня продержатся смог,
Ещё впереди пол дня,
Тасканье и беготня.

Ну вот и родной мой дом,
О как же приятно в нём,
Поужинать и балдеть
И в телевизор глядеть.

Вот всё подходит к концу,
Ночи бледность к лицу,
Я на кровати лежу,
В сон погрузится хочу.

Ночь на дворе, тишина,
Но не волнует она,
Я на кровати соплЮ
И очень крепко сплю.


Рецензии