Кому теперь она нужна?

Кому теперь она нужна?
Обычная старуха…
Груба, нахальна и больна
На голову
Без слуха.
Уже давно не может петь,
Людей давно не слышит,
Не может нить в иголку вдеть
Во снах ночами – мыши…


Рецензии