Мы - единое

Мы индивиды или же одно,
собравшее материю, на нити
своих лучей? Смотрящее кино
сквозь сотни глаз живущих по наитью?

Беспечно так бросающее вверх,
спускающее вниз...Но что? Не души,
а лишь себя, деленное на всех...
Незнание иллюзий не разрушит.

Отсутствие отдельного пути -
немного грустный факт, но тем дороже
бессмертие единого. Идти
в ту сторону, мурашками по коже

стирая страхи, буду. Не зову.
Со мною рядом матрица прозрачна.
Сквозь перепонки мира наяву
сквозит оно... Сквозь нас бывает плачет...

Сквозь нас смеется, трогает песок,
бросается в волну, танцует, любит...
Я лишь оно и мой не выйдет срок,
я суть огня на перекрестках судеб.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.